images description images description images description

Малое море

Ольтрек

Месторасположение:

Находится в 270 км от Иркутска, на Малом Море в местности Курма, в 500 метрах от озера Байкал, рядом с песчаными пляжами и удивительными островами.

Размещение:


Административный корпус – корпус, на первом этаже которого располагается столовая с видом на Байкал и острова Малого моря и три благоустроенных номера. Здесь же располагается администратор. 
На втором этаже 9 номеров полублагоустроенных, то есть удобства и душ находятся на этаже. Также на этаже располагаются 3 комфортных номера с удобствами и душем в самом номере.
Также на втором этаже - комната отдыха, где вечером можно посмотреть телевизор, почитать, побеседовать с соседями или поиграть в настольные игры.

Корпус «Стена» - одноэтажный благоустроенный корпус, состоящий из девяти соединенных номеров. На протяжении всего корпуса тянется веранда, где можно посидеть и отдохнуть, насладиться природой. Удобства и душ находятся во всех номерах. Номера 2-3-4-ех местные семейные.

Корпус «Восьмерка» - это двухэтажный корпус, номера которого полностью благоустроенны (снабжены удобствами и душем в номере). У каждого номера имеется своя, огражденная от других веранда, где можно насладиться тишиной и покоем Байкала. Номера семейные, рассчитанные на 2-3 человека.

Корпус «Депутатский 1,2» - это благоустроенный двухэтажный корпус, первый этаж предназначен для туристов. На первом этаже 2 благоустроенных номера повышенной комфортности, на застекленной общей для двух номеров веранде находятся стол, холодильник, в каждом номере - телевизор для просмотра видео и DVD. На втором этаже располагается еще один благоустроенный номер с печкой и застекленной верандой.

Благоустроенные коттеджи «Депутатские» - это отдельно-стоящие благоустроенные семейные коттеджи повышенной комфортности, рассчитанные на 2-3 человека. Удобства и душ находятся в помещении, санузел с горячей водой. В каждом коттедже имеется холодильник, телевизор для просмотра видео и DVD- плеер.
Корпус «Депутатский №5,6» - это благоустроенный корпус, состоящий из двух комнат с самостоятельными выходами, каждый из них имеет прекрасную веранду с видом на озеро Байкал. Номера снабжены санузлом с горячей, холодной водой, душем, холодильниками, телевизорами для просмотра DVD, DVD-проигрывателями.
Полублагоустроенные домики - это два полублагоустроенных шиферных домика с печкой. Варианты размещения здесь разные: от 3 до 6 человек в номере. Удобства находятся в номере, санузел с холодной водой.

Благоустроенные отдельно-стоящие коттеджи «Русские» - это четыре отдельно-стоящих благоустроенных коттеджа, рассчитанные на 2-3 человека. Удобства и душ находятся в номере, санузел с горячей и холодной водой.

Благоустроенные отдельно-стоящие коттеджи «Байкальские» - это три отдельно-стоящих благоустроенных коттеджа. Удобства и душ находятся в номере, санузел с горячей и холодной водой.

Благоустроенные отдельно-стоящие коттеджи «Лесные» - это два отдельно-стоящих благоустроенных коттеджа и один, состоящий из 2 комнат с общим санузлом и душем. Удобства и душ находятся в номерах, санузел с горячей и холодной водой.

Баня состоит из двух отделений, в одном из которых расположена массажная комната и имеется бассейн с прохладной водой. 
В нашей русской бане с березовыми веничками можно отлично провести время в хорошей компании!


Оснащение номеров:
Кровати по количеству отдыхающих, 2 тумбочки, вешалка с полочкой, журнальный столик (за исключением 5 и 6 номера в стене, 2 полотенца на каждого отдыхающего, постельное белье. 

К услугам отдыхающих: 

- Баня с бассейном.
- Крытый большой бассейн на свежем воздухе.
- Бильярдный зал.
- Настольный теннис.
- Стрелковый тир.
- Волейбольная и футбольная площадки.
- Настольные игры.
- Спортивный и туристический инвентарь.
- Детская игровая площадка, оборудованная качелями.
- Пикниковая зона.
- Автомобильная стоянка.
- Прогулки и экскурсии на катере.
- Водный аттракцион «банан».
- Прокат резиновых и моторных лодок.
- Надувные матрацы.
- Рыболовные снасти.
- Сотовая связь.
- Возможность выхода в Интернет.
- Шиномонтаж.

Цены на 2015 год

ПРАЙС-ЛИСТ б/о «ОЛЬТРЕК», период с 01.10.14 г. по 19.05.15 г.


 

Размещение

Стоимость,

чел/сут

Описание
«Административный» корпус
Благоустроенный
1100 руб – благоустроенный номер с ТВ и холодильником,1000 руб – благоустроенный
номер
Размещение в благоустроенных номерах в Административном корпусе. В каждом номере хол/гор. вода, душ, санузел:
№ 4, 5 – 1 этаж, 1 двусп + 1 односп., холодильник, ТВ со спутниковым телевидением
№ 20, 21, 22, 23  - 2 этаж, 1 двусп + 1 односп., холодильник, ТВ со спутниковым телевидением
№ 26, 27, 28 – 2 этаж, 2 односп. кровати
«Восьмерочка», корпус
Благоустроенное размещение (запускается только при групповых, праздничных звездах, либо для групп от 14 человек)
1000 рубРазмещение в благоустроенных номерах в Административном корпусе. В каждом номере хол/гор. вода, душ, санузел
«Приморский» корпус
Благоустроенный
(запускается только при групповых, праздничных звездах, либо для групп от 14 человек)
1100 рубРазмещение в благоустроенных номерах в новом корпусе «Приморский» (телевизор, холодильник, хол/гор вода, душ, сануз. в номере)
«Административный» корпус Полублагоустроенное размещение700 рубРазмещение в полублагоустроенных номерах в Административном корпусе (хол/гор вода, душ, сануз. на этаже)
Неблагоустроенные коттеджи «Депутатские», «Зимовье», «Рыбацкие», «Тройка»550 рубРазмещение в неблагоустроенных коттеджах «Рыбацкие», «Депутатские», «Зимовье», «Тройка» 
с печкой с ручным умывальником (хол/гор вода, душ, сануз. в соседнем корпусе)
Примечания: 1. Для детей до 10 лет скидки  на   проживание – 25 %, с 10 до 15 – 10 %.   
2. При размещении в номере 2 взр + 1 реб до 10 лет  = ребенок  размещается бесплатно.    
3. Размещение в благоустроенных номерах корпуса «Восьмерка», «Приморский» предусмотрено только для  групп от 14 чел.
 
Питание
 
ПитаниеСтоимость, чел/сут
Трехразовое комплексное850
Завтрак240
Обед320
Ужин290
БанкетыОт 1000 (со своим спиртным)